搜索

QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

[奥特曼] 2年前的<奥特曼未知影片>;2年后来揭密

还记得两年前奥盟字幕组发过的那个<奥特曼未知影片>吗???

帖子回顾:

两年前发布的视频
前半段是初代、赛文、杰克、艾斯、泰罗、雷欧、80登场
乱斗卡拉蒙、巴尔坦星人、内隆嘎、雷德王、哥莫拉、艾雷王、庞顿

后半段是初代VS迷之巨大BOSS,最后初代还放了招新招解决了巨大BOSS

当年发布时,这段视频的出处一直不知道,所以无奈之下取名《奥特曼未知影片》

我想问下这两年来,有人公布过这影片的出处、叫什么名字伐?

(我今天查资料时,偶然发现了这段视频的来源了,如果之前还没人公布过的话,那就我来。。。。)
答案见第9楼

评分

hua + 15 感谢揭秘。
梅塔利光线 + 100 + 15 很给力!
宇宙英雄初代 + 10 还是很经典的,JJ给力!!
mario34 + 100 + 10 居然被找到了!
yangtong + 30 + 30 很给力!
roger0611 + 100 + 10 很给力!
UltramanScorpia + 100 + 15 J大威武!

我传了点这片子的截图,不过相册比较慢,稍后更新

坐等JJ更新

记得好像有人说那是个宣传片神马的··········

额,没听说过....!

那部我下载了,等出处~~

是啊 那段之前有下载过 有点模糊 一开始就处于乱斗状态

D-GOD 发表于 2012-5-6 01:24
记得好像有人说那是个宣传片神马的··········

如果你说的是这个的话,那我可以告诉你,这时间是错的,正确时间是1993年的某片
至于出处么,这个人也只说宣传片,没说出出处...
这其实是一部电影

如果已经有人公布过答案了,那我就不公布了
如果没有,那请容我再卖会儿关子...

公布答案:
1993年10月18日21:00-22:54,TBS电视台放送的奥特系列题材的剧情片——《想成为奥特曼的男人》(《ウルトラマンになりたかった男》)。正式名称为《想成为奥特曼的男人 被怪兽迷惑的男人的感动剧情》(《ウルトラマンになりたかった男 怪獣に魅せられた男の感動ドラマ》),该做VHS(录象带)在1994年2月25日发售。

而两年前奥盟字幕组发布的那个未知影片,其实正是这部剧情片里的特摄部分,是为该片特别制作的电影《全奥特曼VS怪兽军团》(《オールウルトラマンVS怪獣軍団》),这部电影应该是该节目限定的。
本来QQ上说起这个,所以特意找资料找到了出处,然后在整理数据时(买了新硬盘),无意中发现我居然有该片的完整版,AVI,近2小时,1.9GB,但很糊= =。

主要演员为:武田 鉄矢、高橋 恵子(高橋 惠子)、池田 貴尉、長塚 京三、尾美としのり、佐藤  忍、佐藤 B作
脚本:佐々木 守
企画:飯島  敏宏
监督:杉村 六郎

剧中除了1楼所述的那些老怪兽外,有2只新怪兽

1、波斯高(ボスゴン)
在本片特制电影《全奥特曼VS怪兽军团》里登场的怪兽。原为为其他番组制作的全新怪兽,但由于那个番组制作终止,而在本组初次登场。

2、神王(ゴッドキング/GOD KING)
在本片特制电影《全奥特曼VS怪兽军团》里登场的怪兽。身体接近奥特曼的100倍,最后被奥特曼的斯派修姆光线击败。(注意:该斯派修姆光线有准备动作及能量聚集画面,显然是升级版)

这......回帖看答案...

这东西日文维基都没记载啊

风格的话,说实话有点像泰国.....

总之来看答案就是了

这个好像当时下了看了就删了。。。

原来是宣传片啊,我以前以为是个小剧场

ZOFFY21 发表于 2012-5-6 08:06
这东西日文维基都没记载啊

风格的话,说实话有点像泰国.....

日文维基上有,只是比较难找,你可以搜我给的片名
我这资料是整合了日文维基以及Amazon上的卖品资料

咦?这是神马情况