搜索

QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

[游戏] PSP《奥特曼全明星编年史》初回特典:PSP用特制主题10张(已破解)

特别声明:本资源仅在奥盟和特盟发布,请不要未经本人同意擅自转发到其它论坛或者贴吧(不要问我为什么,我自己入Z自己破解,我当然有权利决定资源该发在哪里……如果被我发现随意转发……呵呵,下次有资源分享的时候一律打上密码并且只分享给熟人{:soso_e104:} )

十张主题如下:
01、ウルトラ6兄弟                 

02、平成のウルトラマン(1)                              

03、平成のウルトラマン(2)                              

04、師弟トリオ                                            

05、昭和の強敵                                            

06、暗黒四天王                                            

07、好敵手                                                

08、ウルトラギャラクシー大怪獣バトルNEOより               

09、平成の強敵                                            

10、究極の存在(シャイニングウルトラマンゼロ)            

惯例,怒晒一发(嗯,要低调~)

过往资源索引:
《コンパチヒーロー》/《联合英雄》/《COMPATI HERO》系列特典资源:http://bbs.ultramanclub.com/foru ... &extra=page%3D1

最后再送张壁纸吧,共5种规格:800×600 1024×768 1280×1024 1920×1080 1920×1200

觉得好就多加点分吧{:soso_e144:}

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

1027512441 + 15 神马都是浮云
海贼王千万 + 15 赞一个!
xiang + 15 很给力!
七里奥特曼 + 15 很给力!
紫絆 + 15 辛苦了

感谢分享!

努力赚积分来下载。。。

感谢LZ啊· 帅气的资源·

不错不错  回复看隐藏

感谢LZ分享

谢谢分享啊啊啊

感谢分享。

盖亚TV能数的出来的怪兽只有眼Q吗······真是悲剧····

电脑壁纸我最爱

谢谢lz。。收下了

谢谢谢谢分享...

支持LZ!!!

LZ乃大好人也

这个权限连我这个副队长也看不到啊