QQ登录

只需一步,快速开始

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[纳伊斯] 纳伊斯之情有独钟

开心

连续签到: 0 天

纳伊斯之情有独钟

兰色

星光闪耀、大地浮沉,爱与快乐交汇在那光亮征途的一瞬间;一瞬间,一切将变得淡然静默、虎落平阳、起起落落。祂,是一度被埋没的周星驰;祂,是昔日被忽视的郑中基,祂,是当今被遗弃的黄渤。祂在被崇拜与否时,沉默;祂在要守护刹那时,幽默;祂在将战斗于水火时,乐观娱前。祂从未奢求得到什么,也未寻求大众断然理解,只为给大家带来欢乐和感悟,让大家笑语欢颜、此互彼乐,爆笑在爱的真谛间,却从未抱怨,结局如此,又何必降临于大地间,似曾相识。
        你我曾经未曾谋面,但最终相遇在光的征途;你我虽然臭味相投,以至于近乎半斤对八两,却仍一拍即合。你,我远方的寄托;你,我远方的呼唤。爱在弹指间,你我自相遇的那刻起,彼此从未离去,光照在我心房,附在我身体,从此不离不弃,肩并肩,直到世界的末际。爱,深情的呐喊,依偎的牵绊。快乐之神的降临,幻化出一道绚丽的彩霞,留在最纯真幼儿们的心间。我,爱的深切,爱的疯癫,于是你我合二为一,殒乵瞬间般的乩童起乩。就像黑暗中迷失的孩子,所看到的一道白光,那从未谋面的天使;拯救者他行尸走肉般的漂浮昏晕,关爱间给予他微笑,给予他快乐。这就是祂,我心目中永恒的快乐天使。
        祂,是爱心、快乐、低调与孩子气的化身;祂,是搞笑与个性的结合体,一个完美的“民兵葛二蛋”。祂,个子矮却干练,力量弱却从不服输,祂,虽在奥特战士们的行列,却甘于平庸、甘于冷讽,饱受一切不再年幼的奥迷们的冷落,却从愁情抱怨、从未放弃战斗;你虽然不是少龄、大龄奥迷们所关注的焦点,也没有多少人喜欢你;但唯独只有我,对你情有独钟,从喜欢的那刻起到现在,彼此不离不弃、生死相依;因为你很低调,很搞笑、很善良,很努力奋斗,每次总能给我带来欢乐与感悟;无论任何特摄,弱者是不会被迷友们所敬仰、所崇拜、所喜欢的,特别是攻击力最弱的,这是千古以来不变的真理;但你仍有一颗乐观向上、谦虚低调的责任心,这就是我对你情有独钟,以至于另类的原因;这就是你,我的唯爱,纳伊斯奥特曼!
       但你我相见恨晚,些许遗憾;但你我最终相遇、合二为一,倍感荣幸。彼此互不嫌弃,彼此互二互戏,漫漫旅途中,人生得一知己,足矣。很遗憾,在你我没相遇之前,我独爱祂,那个爱于勇气、永不放弃的,戴拿 奥特曼,我一度想成为,祂蓝色体态的适能者,但最终被狂热热潮和众多使能者残酷式的挑选中淘汰,因为祂,实在实在太强大;因为祂实在实在值得更多的崇拜。为此我只有静默的退出祂体内;因为祂是完美的代名词,所以我只有选择放弃,选择伤害。为此,我希望能得到你和小纳的谅解和原谅,因为我不太适合强大,挥泪离弃的罪恶感迫使我不得不,重新探寻真正适合自己、属于自己的光,做祂新的适能者,直到下个适能者的诞生从而从祂的体内离开。所以,我相信,戴拿应该找到了个和祂更好、更匹配适合的优秀适能者了,我祈愿、我祝福,也许这也是我最后对祂的思念了吧。所以,小纳将是我更能融为一体、再适合不过的光了吧,我想,大众奥迷看到这些,肯定会狂喷、恶心和鄙视我的吧,是啊,这就是选择和离弃的代价吧;任何选择和代价往往都是残酷的,希望大众能谅解,我心足矣。
       银屏中,大众奥迷看到的却只是一位搞笑作怪的正义光之勇者,你的滑稽的良苦用心和以及非一般善恶观却往往的得不到重视和理解,总以为你在那非正常奥那般的搞怪犯二。但我看到的你身影却是那么无比的亲和可爱,当我深入了解你的时候,你总是悠闲、快乐、耐心、和蔼般的与幼儿在一起,和他们一起玩耍、一起互动、一起做游戏和温柔倾力的拥抱,你就像个乐观、温柔、淘气、搞怪的父亲一样,和你在一起,孩子们会感觉没有任何缚束和约束感,它就像个孩子一样,和孩子们融合在一起,打成一片;在作战时,你也显得非常搞笑,滑稽动作数不胜数,总能引起大家的一番爆笑。不管怎么样,我认为每个奥特曼都有被关注和被崇拜的权利,任何一个奥都不应被忽视、冷落或是遗弃。
        也许你从出世诞生在自己星球的那刻起,上帝就给你开了个玩笑,你被人们当做了嘲弄戏耍的玩物。你只是地球人用来的取笑于大众的替代品。别人的冷眼无奈、冷嘲热讽,给你带来深深伤害,就如同那首《海阔天空》被发挥的淋漓尽致,你唯独只有在天真无邪、单纯幼稚的幼儿中的得到安慰和拥戴,因为你和他们之间不会彼此伤害,也只有我理解你内心的感受,当你在我体内时我剥开你内心深处时,不禁让我叹为观止。你的快乐、搞怪的外表下却是满载着伤害,它让我催化出我对你的深深敬意和同情。我为你而哭泣。正是从你这里,我认识了地球人本质的善恶观和现实的残酷。让我从此用一种新的心态去面对人生,以及用乐观和娱悦他人的心态去坦然面对挫折和坎坷。正是从你这里,我认识了社会,认识了什么叫真、善、美、假、丑。你既然降临在这个世界了,为何却是宇宙间的笑柄、为何却是人们的取笑工具,但我看到你的专属舞台剧被戏弄和耍玩时,你是否也深深的受到伤害?虽然,你戴着无所谓和乐观搞怪的面具和心态,但是如果我的叙述能给你带来些许的安慰和满足,给大家带来哪怕丁点的理解和敬意,我想我此番苦心就不会白费。或许,这就是我对你感动后做的些许贡献,但~!这仍然还没结束,光是需要纽带、需要传承和崇拜,如果我所做的一切能给众多奥迷对你的崇拜和敬仰,那么,就是我对你的最好的爱了。
       飞吧,我的唯一,我的光的接班人,我心底的纳伊斯~!在蓝空中尽情畅快、自由自在的快乐翱翔吧,变换你从未开启的新的型态,去寻找一片属于自己的天空吧。。。{:soso_e130:} {:soso__13496012817283154022_3:}

评分

水龙火凤 + 15 很给力!

开心

LZ真饭啊~膜拜一下{:soso_e179:}

{:soso_e103:}好厉害

最后那张图好给力啊

开心

文亮了,最后的图亮了,永恒不变的心亮了~

开心