搜索

QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

水一贴 十勇士感想

等了半年终于能观赏十勇士了,我就水一波,说说我的感想
1.如果说银河帝国剧情推进速度算声速的话,十勇士简直就是  超!光!速!   我记得有前辈说帝国可以弄成TV慢慢拍完,效果可能会更好:我觉得十勇士完全就是TV就剪辑版。为什么艾塔尔迦选上阿蕾娜。恩,大概她有封印奥特曼的力量吧。为什么艾塔尔迦要封印奥特曼。恩,坏人干坏事不需要理由,人气没有贝利亚高还要什么故事背景。大概就是这样。小光和翔的训练大概不超过1分钟。镜之城内部绝对只有一条路,UPG冲入镜之城不用5秒钟。封印奥特曼的地方跟门厅大院一样,瞬间就找到了啊!有木有,有木有!

2.也有慢的地方,战斗的时候总是时不时切换到怪兽裆下的人类视角,开始慢动作,接着就是满天的灰尘。一开始我的感觉是:哇!好震撼的效果!比以往的感觉更加振奋。。。50分钟后,我是吃着海苔,一边看一边想,恩,怪兽底下老有人站着,地面上的沙市真的好多好多。

3.最悲催的一定是BOSS了吧。号称史上最强。那就是至少比凯撒贝利亚强咯?安培拉算个蛋咯?艾塔尔迦的确给出了他无比强大的实力,赛少的神弓只能把它的面具和围巾打炸(ps:这BOSS摘了面具老难看了,带上面具我给BOSS相貌100分,摘了感觉BOSS是凶恶了一点,不过为什么像一些骷髅兵的脸啊,虽然凶但没有BOSS相啊,而且声线变化我给非常非常的差评,脸能换但声音就变的大众化了,一点都没有独特的BOSS的感觉)。最后感觉银河逼裤子脱离应该能有赶上SAGA的水平和BOSS来一架。。。。。。呵呵,杰顿剪+圣剑斩+梦比优斯射线(为什么刻意要梦比优斯的我还是不懂)+赛罗集束射线+合体射线.......卧槽你大爷的BOSS炸了!BOSS炸了啊!!!杰顿幼虫在赛少神弓下都能撑3秒,超级杰顿能和SAGA不分上下,你号称史上最强却自从赛罗从天上踹下来后除了打趴COSMOS就几乎没反手过啊!!!就TM这么炸了?!

4.貌似除了银河好像其他奥发大招的时候是不喊自己的招名的吧....弱受梦比优斯的声线换成大叔反正我是一点都不习惯的

5.要不是有个银河S我感觉主角完全就是赛少。我感觉真的是一点都没有亏待赛少。让她打的艾塔尔迦还不了手,一套漂亮的连招打跑艾塔尔迦,我想BOSS再不走赛少马上就要祭出光辉了。而且最精彩的应该也是赛少的格斗。可惜贝利亚是银河传说里的贝利亚,从他被赛少的飞踢一脚踢飞而且和银河传说里的场景几乎相似我就知道——这货水分足,出来就是放个鞭炮的...不过贝爷也没有被亏待,最后是扛了赛少几乎所有招再炸在了光辉的大招下...(直接打穿3层到最底下)再爆炸,也算是对得起这冤家了,哪像主BOSS,一点屌的感觉都没有,虽然比安培拉星人有存在感。

6.感动的一些地方也是有的,最后从NEXT起每位都说出了每部奥里最核心最经典最怀旧的话语,如——光是纽带,他会被其他人传承并再次发光。

7.总结,看完以后的我觉得继承银河帝国和传奇那样的节奏不紧不慢,战斗场面能再升级是最好的。虽然加入了人类视角让我感受到了尘土飞扬撑托出力量的强大,但总是频繁出现也会引起视觉疲劳的。我其实还是比较期待能有像无限梦比优斯躲飞弹,SAGA与Z-TON你来我往的激烈场面的

真的,我也感觉把小梦的声音换成大叔没感觉,多希望五十岚继续配小梦的声音啊,还有,在八奥赐予礼堂和翔他们的力量的时候,八个奥并排站在一起,我小梦好矮有木有?再往后,我还在想为什么高斯没有对手?至少弄一个卡欧斯奥特曼出来啊。。。然后发现,高斯是保护阿蕾娜的。。。再往前,九个奥并肩向艾塔尔迦的那个不知道是飞船还是什么的基地走去,那镜头简直帅的不要不要的,感觉我大奥彻底崛起了有木有?感觉有几个BOSS水了,像梅菲斯特,小奈青年形态一脚就踹飞他了。。。还有安培拉星人,小梦用燃烧梦比优斯炸弹就把它炸死了。。。这让TV版被小梦凤凰形态的梦比姆骑士射线和佐菲的M87光线射死的安培拉星人情何以堪?我都以为小梦会自己变成凤凰形态的。。。个人感觉贝利亚简直像实体一样,复制了记忆,和赛罗挨的那么近,然后才开打。平成三杰和五帝兽掐架,个人觉得戴拿那句”真正的战斗,现在才开始“简直飙泪啊!赛少还是那么狂放不羁,帅!到最后一刻,我还以为要把所有奥的光线射一遍,结果只用了赛少和小梦的,此处差评。。。总体还是棒棒哒!
回复 支持 1 反对 1

传奇の战神-銀河 发表于 2015-7-25 14:08
真的,我也感觉把小梦的声音换成大叔没感觉,多希望五十岚继续配小梦的声音啊,还有,在八奥赐予礼堂和翔他 ...

这部电影为什么你会认为“棒棒的”……要我打分,就打个0分,纯粹就是打戏,和奥特曼传奇没法比

不过打得还挺有激情的,就是节奏快了点

崇拜戴拿 发表于 2015-7-25 14:26
这部电影为什么你会认为“棒棒的”……要我打分,就打个0分,纯粹就是打戏,和奥特曼传奇没法比

感觉这次圆古没有用心去做,应该是帝国把经费烧的差不多了,弄得传奇只能请AKB48。。。现在应该是真·没钱了

崇拜戴拿 发表于 2015-7-25 14:26

打戏...银河传说第一个不服,银河帝国第二个不服,传奇第三个不服,赛罗格斗也不服,就连逼裤脱离格斗也不服。

再补一句:艾塔尔迦走向UPG基地是单手挡火炮真的好帅,给我了一种愤怒的主角光坏的赶脚。。。实力设定其实一直都是银河最大的BUG。。。设定最好的是赛罗,虽然偶尔开开挂但从没有设定上的矛盾——套上铠甲打不过EX雷德王,该秒贝利亚果断秒的非常合理。。。

{:soso__49ef87b056720054-2c80998a1435dc01-069fd96df1871a0f0740268aa2bf3575_i.jpg_1:}哪里有的看

dnhiosahdfunhfu 发表于 2015-7-25 18:50
{:soso__49ef87b056720054-2c80998a1435dc01-069fd96df1871a0f0740268aa2bf3575_i.jpg_1:}哪里有的看

= =就在主页有的啊   (优酷)决战 十勇士    或者有直接下载的= =4GB .....这里我还要吐槽一句   4GB的文件只有60分钟

剧情赶的很紧,剪辑有些乱,有些镜头莫名其妙就来了,演员们演技鬼畜,要是电影拍成两个小时剧情慢慢梳理就好了,和以前的剧场版没法比,除了电脑做特效提升外,不过有的特效做的很5毛,感觉没用心做

1、本次的剧情太潦草,各种场景都来得太突然了

2、有些特效纯粹是5毛特效,例如火焰梦比姆炸弹和转化形态时

3、那个声优……我真不想多说了,只想把梦比优斯的声优拉过来吊打

4、赛罗的巴拉吉之弓怎么说射就射?往常这时候准备还来不及吧

5、当听到众奥战斗经典BGM时飙泪

6、迪迦的哉佩利敖光线怎么是蓝色的?

7、当粗线太空场景时我以为会像赛迦那样来一场华丽丽的空战,结果……看过的朋友都知道

8、银河胜利跟艾塔尔迦战斗时间还没有赛罗多这是闹哪般?

9、据说奥特曼放大招时喊出名字会有威力加成?

10、自从赛罗拍完《超级赛罗格斗》后光辉赛罗就可以随心所欲的运用了?

奥特之STAR 发表于 2015-7-25 21:06

2、有些特效纯粹是5毛特效,例如火焰梦比姆炸弹和转化形 ...

场景最突然的应该就是UPG才开车在路上躲炮弹,刚到城地下就瞬间到封印空间了,尼玛大门是敞开的!俘虏就放在大门口!  赛少应该要观众猜测,毕竟已经有能变光辉的资格了,期间赛少也是跑遍宇宙的,艾塔尔迦这样的BOSS肯定是有不少的,让赛罗变身光辉还没有倒转时间。也许光辉加强神弓。其实呢,要不是电影名字带着银河S,我真的认为主角是赛少,明显主角光环都在赛少上.     其实上不上太空都无所谓了,最后BOSS被梦比优斯射线打退了好几步就知道,BOSS已经被赛少打的差不多了,银河V只是过来收人头的。      另外,编辑应该是把安培拉和斯兰星人画等号了,除了贝老黑其它真的是水分十足。     听到众奥经典BGM时我的情绪和你应该是一样的。。。。。

奥特之STAR 发表于 2015-7-25 21:06

2、有些特效纯粹是5毛特效,例如火焰梦比姆炸弹和转化形 ...

再说一句:我看完预告以及十勇士的1分钟介绍后都比看剧场版更加热血激情...真的。。。。当初看高斯被吊打的时候我天真的以为是一部良心作.....

我觉得非常完美。有那么多妹子穿短裤打架,已经很满足了

严重赞同LZ的第六条!
刚看完,这部剧场版打一开始很不看好,一是银河TV很坑,二是10个奥特曼才一个小时,感觉没诚意没剧情没内涵。看下来了发现满不是那么回事,虽然一个小时很赶,但远超期望值,看的很开心很好看!