搜索

QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: zhoulingjun123

水一贴 十勇士感想

这次剧场版整体感觉节奏太快,好像奥特曼很忙,一直都在赶时间!看来各位的注意力都用在了特技和打斗上。其实还有最重要的一点竟然没人吐槽~
剧场版的女主角叫什么亚蕾娜的从开始到结束就一直“啊,啊,啊……”的高潮乱叫,我真是受不鸟。不知你们有没有同感!另外,赛少依然延续了他那装逼的神话~

崇拜戴拿 发表于 2015-7-25 14:26
这部电影为什么你会认为“棒棒的”……要我打分,就打个0分,纯粹就是打戏,和奥特曼传奇没法比

你真以为我还看剧情啊,基本快进看打戏,剧情是第二遍补的,剧情太烂,还有,小光他们特训的时候,赛少把石头弄下来的特效简直5毛都不值啊!还有为毛赛罗喊一声就能变光辉了?直接用光辉打艾塔尔迦不就行了吗,费那劲干嘛...

还有啊,这时间太TM赶了,都不知道咋回事就完了,看了三四遍,才大致搞明白

都TM不知道其他7个奥是在哪被抓到的。。。

传奇の战神-銀河 发表于 2015-7-26 17:09
都TM不知道其他7个奥是在哪被抓到的。。。

应该是在老家被抓的,迪迦我是不懂怎么被抓的。    所以我觉得这剧场版要是能换成TV慢慢播出的话效果肯定比这剧场版好的不是一两倍。剧情可以,不过被缩减了以后真的是太令人失望了

zhoulingjun123 发表于 2015-7-26 18:45
应该是在老家被抓的,迪迦我是不懂怎么被抓的。    所以我觉得这剧场版要是能换成TV慢慢播出的话效果肯定 ...

还有梦比优斯,梦比优斯是在M78星云被抓的话,干嘛艾塔尔伽不把全部奥特曼封印。不懂……
奈克瑟斯,他的人间体有可能是孤门,也有可能是姬失,但姬失失踪,只有可能是孤门,但孤门不是诺亚么……怎么又变回奈克瑟斯了……
最坑爹的要数戴拿,好好的在宇宙旅行着,就被莫名其妙得封印了……
迪迦也是,他不是在最后一集里变成石像再也不能变身了吗?怎么又得到光的力量了……

光辉赛罗着实吓到我了,明明超级赛罗格斗里连他自己都不知道怎么弄出来的,时隔这么久都能随便用了