搜索

QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

为什么女奥都是配角,圆谷考虑过出一个女奥主角的剧集吗?

如题。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

吸引宅男看吗?

第一可以宣传男女平等。第二奥星就是个星球,男女比例来讲怎么也得有一个女主角吧  发表于 2016-10-2 14:54
回复 支持 1 反对 0

必须冒着既把原来的收视群体男孩子赶走,又不能把女孩子吸引过来成为新观众的巨大风险

你看楼上的逻辑思维才是正确的反应。。女奥本来就是吸引男丝的 对不对,,  发表于 2016-10-2 14:55

可怜的西条风,出女奥人间体必须美如凤姐,不然会招惹许多宇宙色狼慕名而来

都说了是配角么。。而且是适能者,,变成的奥特曼是男的。,。,有专门讲女奥的就好了  发表于 2016-10-2 14:55

这个可以有

然而为什么没有呢?为何不成形?  发表于 2016-10-2 14:56

你看隔壁财大气粗的东映的战队和假面不也没有用女性做主角

别人怎么做不是理由。。另外正因为别人没做,才是自己要去做的理由啊,。。。  发表于 2016-10-2 14:57

因为日本的动画界过去出过“”以女性为主角的动画往往不受欢迎“”的调查结果,据说原因是因为收视群体不喜欢过于强大的女性·········
所以动画和特摄界采用女性为主角时都很谨慎,除了百合番之类的······
当然宫崎骏之类的大神就无视这种规律了。

你说的好像有根有据似的,但是也没有指名道姓指出证据来源。。美国大选的民调结果能信吗。。另外女人上位是个趋势。。虽然讨厌希拉里这个老妖婆  发表于 2016-10-3 13:40

别人不做自然也有理由,因为特摄的主流市场都是以男性为主角,女性为主角的可谓是对整部片的方向定位充满了未知的挑战,现在的影视作品都走商业化,一些非主流的制片模式不是人人都感试,万一失败了那就亏大了,就连东映资产这么多也不敢拿出一份资金往女主演这方向投资,就更不用说刚刚才恢复元气的园谷了。
当然,不得不说以女性为主角的特摄片是一个有潜力的市场,谁先开发了这个市场谁就能占有市场先机。但也正因为这一片领域尚无人开发,所以更不能贸然下水,开拍相关的剧集。我认为,最佳的办法还是先做一份相关的企划(以漫画、小说、游戏等形式),然后投放到市场上试试水,看市场的反应如何。若反应为佳,则可以进一步的推进企划内容,扩大企划范围,等积累到一定的人气后,在考虑出剧集,若反应一般,就可以终止这项企划,这样才能亏避风险,减少亏损。
再说,其实园谷已经在这方面试水了,怪兽拟人化就是一个很好的擦边例子,虽然不是以女性为主的奥剧,但也算是以女性为主的园谷作品。
总之,短期内园谷是不可能冒着这么大的风险出一个女奥为主角的剧集的,想要在女主特摄这一市场领域发展好,还得看今后园谷怎么走好下一步棋。

搞试水什么的看上去挺战略的,实际上会引来一群苍蝇要么嗡嗡要么效仿抢先挤掉你的生存空间。别人不出女是因为剧情,蜡笔小新,可连小新都出小葵。奥星是个星球,奥特系列出各角度的新角色,完全合乎剧情情理  发表于 2016-10-3 13:46

挤不挤掉生存空间是一回事,起码用这种方法就算做亏了损失也不会过大。如果不理会这些风险鲁莽投资,到时园谷亏了大本就再也翻不了身了。
光之国有女战士当然合情理,但谁也无法保证这样出就一定不亏本吧,没人想做折本的生意,拍影视作品固然要注重作品的塑造性,但最基本最根本的还是商业收益,有了收益才有下一次拍片的机会,公司才能继续生存下去。
上若园谷真如你所愿的执意直接拍片,到时如果叫好不叫座,园谷倒闭了,那还有何意义?

就是这种逻辑,国内才做不出来像样的动漫,要有情怀,老罗的锤子死了也光荣,没情怀的去投资房地产就是盆满钵满也遭人鄙视,对了圆谷干脆来中国投资房地产吧  发表于 2016-10-4 12:37

......
看来我是没能力说服你了。
最后说一句吧,国内动漫像不像样与有无“情怀”并无直接关系,国内同样有优秀的动漫作品和从业者,影响动漫作品的好坏除了主观因素外还有客观因素。确实国漫还有着很多的不足,但在鞭笞的同时也请为那些为创造出出色动漫而奋斗的国内ACG从业者们一点点鼓励吧。

不是国人没有这个能力。是有这个能力的都不会去做动漫,那叫“不务正业”。做动漫的都是国人中9流之后的人,如何比别人?这是本质原因。好比最优秀的人上完北大就移民美国一样其他事他们都不屑去做  发表于 2016-10-5 14:23

我自认没法说服圆谷,也没法说服楼主。如果非要我在两者之中选一边站,我选择支持楼主:支持楼主收购圆谷,然后拍出楼主口中的女奥主角片!

这是五毛和美分的逻辑,一言不合就人身攻击。这习惯改改可能更容易上进  发表于 2016-10-6 17:34

吐槽不能,楼主的逻辑里存在着各种问题,情怀什么的都是笑话,天真。罗永浩的手机也是为了利益而生的,一个公司当然以利益为主,圆谷拍奈克瑟斯还是瞄准了从小看奥特曼的青年人手里的钱呢,哪有脑子一热就冒着巨大的风险去做前人都没有做过的事的。
女性特摄这块市场,日本早就开发了,美少女战士真人版就是,楼主会去看吗?另外设定上光之国女性是不少,但是你看圆谷最近有出过光之国奥特曼的计划吗?银河、X、欧布有明确表示吗?漫威曾经还计划出黑寡妇的电影来着,楼主有去了解下为什么这个电影最后被砍了吗?为什么女奥都是配角?假面骑士,超级战队,哪个主角不是男的?因为就特摄演员来说,女性特摄演员很难承担那么强的工作量
圆谷想出女奥也不是没有可能性,楼主既然那么想看,不如自己写一个企划,寄到圆谷那里去,看看会不会被通过。
最后,国内的动画从业者确实是九流之后,一群傻子,他们一边被向你这种人各种指责,一边拿着温饱的工资,同时还干着累死人的工作,工作量和工厂流水线没有多大区别。除了傻子,谁去干这种事。真是站着说话不腰疼。、

锤子我举例的是情怀二字非手机本身,最近圆谷卖周边和道具的用意大家都看出来了,我只是觉得女奥岂不是个更好的补充和卖点?而且故事性不会再千篇一律的男性角度很有盼头,最后国内动漫者我不是针对个人是对制度  发表于 2016-10-6 17:39