QQ登录

只需一步,快速开始

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[泰罗] TARO 我亲爱的王子

开心

连续签到: 0 天

原来,我一直觉得你是生活在童话里的王子,跟那个我们所熟悉离别了自己的星球和所爱的玫瑰花开始了宇宙旅行,最后来到了地球小王子一样让人感受他的天真烂漫。
    美好与美德,天生的优秀与天生的王者之气。让我觉得你是那么的快乐而幸福。
    说道王子的时候,也许一些人会想到为了父亲复仇的哈姆雷特,也许一些人会想到腹黑的鲁鲁修,甚至是那些童话里的王子……
    也许他们忘记了,或是没有记得TARO你也是光之国里一个亲切可爱的王子呢。
    天生享受这光之国的恩赐,理所因当的受着兄长和父母的保护和宠爱。那样的你第一次来到地球的时候,第一次你的母亲对你说从今天开始这个地方就交给你一个人来保护的时候,你的心里是害怕还是兴奋呢?
    你不是LEO,不似他那样身怀大恨不得不报,不像SEVEN心有执念。你初来咋到有的只是对一切事物美好的看法和想法。那是充满了爱与天真的童话。
    你用你纯真美好的心和一腔热血。就傻傻的要保护自己的珍重之物,赢了你会得意,也总是容易冲动,闯祸犯错,但就是这样你却一直都坚持着自己美好的心灵,那颗难得的赤子之心。简单而快乐。
    我们伴着你一起长大,看着你在经验和信任中获得力量,你那简单的笑容似乎永远如阳光那么灿烂漂亮。
    在这条成长的道路上,你不是没有受过挫折,不是没有承受过苦厄,也不是没有留下美好的回忆。还记得你为了保护一个孩子的生命不惜被火山怪鸟重挫。也记得你为了那些孩子用一个怪兽的身体和夕子姐姐一起做年糕。你的战斗更像是一种快乐的故事,得饶人处且饶人,只要没有太过分的事情你一般总是把那些怪兽送回宇宙,显得那么温柔。没有太多阴暗的回忆和惨痛的经历,显得简单的多,但就是这样的简单却让我更认识到了你的善良和美好。
    有人说你总是靠着别人的帮助才能成功,但我知道你不是温室里的花朵,不是一定要依靠什么人才能成功的娇贵王子,你是这样一步一步的成长过来的,就像一个小王子成长为能主宰一切的国王一样。任何人都会为你欣喜。以至于后来那么纯真的你成了更加天真可爱的小梦的教官,我暗自窃喜,幸好小梦能遇见你呢,亲爱的王子TARO,你是否在注视着小梦的时候就如注视着你的从前呢?
    我是不希望LEO成为小梦的教官的,也不希望你承受如LEO那样的苦厄,那不是荣幸而是灾难,灾难确实能磨练人的成长,但是没有人愿意可以的付出巨大的代价来制造使自己成长的灾难吧?
    那是不必要的,而必要的是有一颗永远美好的心灵,亲爱的王子,那是不是你的心愿?小梦也是如你一般纯然的人,有些人适合于苦难和压力,但有些人可能更适合于灿烂美好的鼓励和信仰。不是吗?TARO,我亲爱的王子。
    我喜欢你的认真快活,那么亲近,也许在未来的某一天,心灵被阴霾遮蔽的时候,我还能想起你那灿烂的笑容哦吧。
    Ps:突然想以这样的方式来怀念下心里的感想,看完小梦的时候就很有冲动了,但到现在才付诸于行动,呵呵。
    我不知道光太郎算不算是与泰罗一体呢?但在我心里泰罗永远是光太郎那样灿烂的样子了。我总是对人间体的感情要深那么些。写的不好大家勿怪哦。

评分

Lovely羽次郎 + 5 [原创内容]您的帖子属于原创内容。
    Hyacinth + 15 初若宝宝加油~

开心

TARO确实象个生活在阳光下的贵公子,看TARO时也不象看LEO那般压抑,话说当年的LEO一时还适应不过来~

难过

连续签到: 1 天

我身边的许多同学最喜欢的奥特曼都是泰罗,我也认为他是所有奥特曼里最帅气的,特别是无比阳光的笑容。只是可惜再也没有看到过东光太郎在以后的奥特曼里面,不能不说是一种遗憾。

开心

话说T是第一个在片里出现了明确的全篇主题:亲情yct22
    PS:A中只出现了宿敌,没有明确主题yct22

开心

恩~他是温暖的贵公子呀~看到泰罗,看到光太郎灿烂的笑颜~心里总会很舒服~
    无可厚非呀,泰罗是最幸福滴~有兄长和父母的关爱。
    但他绝非温室里的花朵,成为小梦的教官,这位幸福的王子自身也在不断的成长着~

泰罗是王子这点我占成。可他的战斗力也太弱了。战斗力连雷欧和爱迪都追不过。这个王子也太菜了吧!

开心

Taro 成长为可以独当一面的战士了

开心

原帖由 菲娅塔 于 2008-11-27 21:40 发表
    恩~他是温暖的贵公子呀~看到泰罗,看到光太郎灿烂的笑颜~心里总会很舒服~
    无可厚非呀,泰罗是最幸福滴~有兄长和父母的关爱。
    但他绝非温室里的花朵,成为小梦的教官,这位幸福的王子自身也在不断的成长着~

嗯嗯,完全同意……就是被他滴笑容吸引的撒……

开心

原帖由 初若 于 2008-11-27 22:32 发表

嗯嗯,完全同意……就是被他滴笑容吸引的撒……

看来初若宝宝喜欢微笑着的人啊~
    比如怜~比如泰罗~

开心

回复 #9 Hyacinth 的帖子

嗯嗯,是的是的呀,对美好的微笑完全没有抵抗力。yct37

原帖由 ultraman爱迪 于 2008-11-27 21:43 发表
    泰罗是王子这点我占成。可他的战斗力也太弱了。战斗力连雷欧和爱迪都追不过。这个王子也太菜了吧!

LEO和80的战斗力如果单条的话,5兄弟都不一定占优,别说6弟了.

我现在印象很深的一个画面,就是LEO把初代和JACK扛在腋下然后一个一个扔出去的情景

Taro的风格太幽默搞笑了,不是很喜欢……

开心

还是小泰罗可爱yct15

开心

王子总归会是成长的...也总有一天会独当一面...

开心

回复 #12 gucheng625 的帖子

准确地说T是为了营造一种温馨的、像家一样的气氛,所以无论是OST、剧情还是人物刻画都十分注重这方面的yct22